Docente y egresado de la Universidad Mariana, ponente magistral en el II Congreso Internacional de Ingeniería Industrial y Ramas Afines, desarrollado en la Universidad Cesar Vallejo – Perú - Villota Paz, Javier Mauricio (Boletín Informativo CEI, 2019)
El pasado 17, 18 y 19 de octubre se llevó a cabo el II Congreso Internacional de Ingeniería Industrial y Ramas Afines denominado Procesos Industriales Investigación e Innovación Tecnológica, desarrollado en la ciudad de Chimbote, Perú. En este gran evento tuvo una destacada participación el docente y egresado de la facultad de Ingeniería Javier Mauricio Villota Paz.