Participación grupo GIIDOP en Encuentro Internacional de Educación en Ingeniería -EIEI- ACOFI y II Congreso Latinoamericano de Ingeniería CLADI 2019 – Cartagena de Indias - Acosta Martínez, Julián Marcelo; Herrera Rúales, Carlos Frank; Erazo Ortiz, Johana Daniela; Bastidas Rodríguez, Jhon Alexander; Arce Insuasty, Karen; Benavides Enríquez, María Fernanda; Álvarez, David Eduardo (Boletín Informativo CEI, 2019)
La Asociación Colombiana de Facultades de Ingeniería (ACOFI) desarrolló en la ciudad de Cartagena de Indias, los días 10 al 13 de septiembre de 2019, una nueva edición del Encuentro Internacional de Educación en Ingeniería ACOFI (EIEI-ACOFI 2019) y en alianza con el Consejo Federal de Decanos de Ingeniería de Argentina (CONFEDI), organizaron el II Congreso Latinoamericano de Ingeniería CLADI 2019, con el título Retos en la formación de ingenieros en la era digital.