“Fisiopatología de heridas” VI Simposio de Actualización en Salud Jornada Urgencias - Gallardo Solarte, Karina (Boletín Informativo CEI, 2019)
“Las Enfermedades Crónicas no Transmisibles (ECNT) son un problema nacional de salud pública que impactan a las poblaciones con debilidad económica y social” (Gallardo, Benavides y Rosales, 2016, p. 104).