Semana de hábitos y estilos de vida saludables - Ortiz Nievas, Vilma Tamara; Gallardo Solarte, Karina (Boletín Informativo CEI, 2019)
En la semana del 20 al 29 de septiembre, se celebró a nivel nacional la semana de Hábitos y Estilos de Vida Saludables en la ciudad de Pasto, bajo el liderazgo de la Alcaldía. Desde la Secretaría de Salud se realizaron diversas actividades durante esta semana en algunas comunas del municipio, con la presencia de líderes comunitarios y la participación de estudiantes de diferentes universidades.