Coinvestigación estudiantil… Un reto y una satisfacción - Erazo Martínez, Myriam Piedad; Rosero Otero, Mildred (Boletín Informativo CEI, 2019)
En el Programa de Enfermería de la Universidad Mariana, se adelanta la investigación titulada Experiencia de la pareja con cáncer de mama, liderada por las docentes: Ph. D. Mildred Rosero Otero y Mg. Myriam Piedad Erazo Martínez, con la participación de cuatro estudiantes en calidad de coinvestigadores, que actualmente se encuentran matriculados en sexto y séptimo semestre; los estudiantes en mención: Andrés Jaramillo, Nathalia Guerreo, Daniela Rodríguez y Evelyn Muñoz, participan en la modalidad de coinvestigación, modalidad que se contempla en el Reglamento de Investigaciones y Publicaciones de la Universidad Mariana 2007, en el capítulo V, artículo 32, esto posibilita a los educandos a formar parte de una investigación profesoral, que además, genera su trabajo de grado al abordar uno de los objetivos específicos de la investigación.