XXIV Coloquio Nacional de Investigación de Enfermería ACOFAEN Universidad de Cartagena “Visibilizar la investigación para fortalecer el cuidado” - Rosero Otero, Mildred; Gallardo Solarte, Karina (Boletín Informativo CEI, 2019)
En la ciudad de Cartagena, los días 29, 30 y 31 de mayo, se celebró el XXIV Coloquio Nacional de Investigación de Enfermería, el cual tuvo como eje central visibilizar la investigación para fortalecer el cuidado. En esta ocasión se contó con la participación de 3 ponentes internacionales: José María Santamaría García, enfermero, doctor en Ciencias de Computación, Universidad de Alcalá, España; Rena Papadopoulos, enfermera, doctora en Enfermería y Salud Transcultural, Universidad de Middlesex, Reino Unido; y Cesar Hueso Montoro, enfermero, doctor en Enfermería y Cultura de los Cuidados, Universidad de Jaén, España. Estos ponentes tuvieron una participación interesante en cuanto al tema de fortalecimiento del cuidado.