Conferencia Internacional en Posgrado del proceso de convergencia a NIIF en Perú - Alayo Palomino, Cecilia Del Rosario; José Luis Villarreal, José Luis Villarreal (Boletín Informativo CEI, 2019)
Con el objetivo de generar un espacio de reflexión académic, para que los estudiantes de la Maestría en Gerencia y Asesoría Financiera de la Universidad Mariana complementen su proceso de formación en el contexto internacional, se realizó el sábado 3 de agosto del año en curso la conferencia titulada Proceso de convergencia de las NIIF en el Perú, dirigida por la profesora invitada Mg. Cecilia del Rosario Alayo Palomino, desde la Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo.