GISMAR participó en el evento Mikrotik User Meeting 2015 - Dulce, Edgar Roberto; Jiménez Toledo, Róbinson Andrés; Hernández Pantoja, Giovanni Albeiro (Boletín Informativo CEI, 2015)
El Mikrotik User Meeting (MUM) es un evento de carácter académico y de tecnología, en el cual se reúnen expertos en tecnología Mikrotik de todo el mundo y comparten experiencias de telecomunicaciones y redes de datos. A este evento asistió el profesor de tiempo completo Edgar Roberto Dulce Villarreal, con la conferencia: Autenticación bajo un esquema de Hotspot Mikrotik para la red inalámbrica en la Universidad de Nariño, evento realizado durante los días 6 y 7 agosto de 2015.