GISMAR y jóvenes talento premiados en Semana de la Juventud – Hackathon 2015 - Argote Puetaman, Iván Mauricio; Jiménez Toledo, Róbinson Andrés; Gómez Palacios, Herman Jair (Boletín Informativo CEI, 2015)
La Alcaldía de Pasto a través de la Dirección Administrativa de Juventud celebró la Semana de la Juventud 2015, evento que se realizó del 24 al 28 de agosto, con la actividad Hackathon, pasaporte al emprendimiento en el centro Tecnológico Carlos César Puyana, espacio que permitió que los jóvenes de varias instituciones educativas se integrarán y presentarán propuestas para el desarrollo del municipio de Pasto; evento que fue desarrollado en el marco de Pasto Vive Digital 2015 y el Ministerio TIC Colombia, junto con Colciencias, donde los los participantes desarrollaron una serie de actividades que buscan darles protagonismo real a los jóvenes de Pasto, escuchando sus propuestas y entendiendo a ese grupo etario como un todo al que hay que atender de manera especial.