COMFAMILIAR de Nariño símbolo de excelencia - Freyre Romo, Giovanny Felipe; Obando Enríquez, María Patricia (Boletín Informativo CEI, 2015)
El desarrollo de mi práctica profesional se llevó a cabo en la Caja de Compensación Familiar de Nariño (COMFAMILIAR), allí tuve la oportunidad de conocer varios proyectos que desconocía de esta institución, proyectos enfocados al bienestar de sus afiliados. COMFAMILIAR es una empresa que tiene varios campos de enfoque, no solo en la parte recreacional si no también: social, económico y cultural. Dentro del área ambiental en cada uno de los parques recreacionales que administra en Nariño se enfoca en el manejo de los residuos orgánicos e inorgánicos y en el aspecto de la calidad del agua. Esta institución posee una de las plantas más innovadoras que hay en el departamento, cuenta con los equipos óptimos para llevar un proceso transformador del agua, llevando a cabo un aprovechamiento de agua subterránea como sucede con la planta de agua subterránea del colegio COMFAMILIAR de Nariño siglo XXI; por lo anterior, se puede decir que esta empresa está siguiendo el camino del desarrollo sostenible, ya que realiza tratamiento a su recurso hídrico.