Responsabilidad Social Empresarial y Gestión Ambiental en el sector de Curtiembres - Jojoa Goyes , Dannie Maritza; Obando Enríquez, María Patricia (Boletín Informativo CEI, 2015)
El presente artículo busca dar a conocer desde el enfoque de Responsabilidad Social y de la Gestión Ambiental, cómo una organización de carácter privado, de orden gremial -Cámara de Comercio de Pasto- ha adelantado acciones para el fortalecimiento de las pequeñas y medianas empresas del sector Curtiembres en el municipio de Pasto. Así que el objetivo principal es mostrar los esfuerzos que se han adelantado, su importancia y sobre todo el impacto que ha generado tanto para los empresarios como para el ejercicio de la práctica profesional en la Ingeniería Ambiental, resultado de las alianzas estratégicas establecidas entre instituciones.