Mi experiencia de práctica profesional en Colácteos Ltda. - De La Cruz, Cristian de La Cruz; Obando Enríquez, María Patricia (Boletín Informativo CEI, 2015)
El presente artículo surge como resultado del proceso de la práctica profesional llevada a cabo en la Cooperativa de Productos Lácteos de Nariño: Colácteos Ltda.; cuyo objetivo fue realizar un proceso de apoyo en los planes, programas y proyectos encaminados a un manejo integral de los recursos naturales y el medio ambiente en general, que responden a la problemática de insostenibilidad ambiental del sector productivo. Para dar respuesta a este propósito, se tuvo en cuenta el rol que desempeña el ingeniero ambiental y sus funciones dentro de la empresa.