Bendita descarga - Gonzáles de La Rosa, Ernesto (Boletín Informativo CEI, 2015)
En la ciudad de Piura, ubicada al occidente del país, vivió el señor Joel, hijo de Praicedes y Muriel, todos albañiles de tradición. Joel estaba casado con Carnina, todos los días salía de su casa a trabajar en una empresa de ingenieros que había llegado meses atrás a la ciudad. Joel comenzó a sufrir de fuertes dolores de estómago, a ponerse malhumorado y no comer, ante sus síntomas, Carnina decidió acudir ante el único doctor que conocía: Augusto, quien le dio una cita para dentro de dos meses.