La importancia de la psicoterapia en los servicios de atención a los pacientes del Hospital Universitario Departamental de Pasto - Jurado Eraso, Janneth Cristina; Caicedo Chacón, Sonia Jazmín (Boletín Informativo CEI, 2015)
El presente artículo pretende dar a conocer la continuidad que se dio a los procesos de orientación psicológica, resaltando la importancia de la atención psicológica hacia los pacientes del Hospital Universitario Departamental de Nariño (HUDN) de la ciudad de San Juan de Pasto, con el fin de brindar bienestar tanto físico como psicológico mediante intervenciones a los usuarios, de manera que se fomente la salud mental y la calidad de las redes familiares y sociales a través de talleres llevados a cabo en los diferentes servicios de atención.