Formar, parte del gran reto de las enfermedades crónicas - Martínez Dorado, Lorena (Boletín Informativo CEI, 2019)
Me complace dar a conocer mi experiencia como coinvestigadora, al participar del proyecto Sanos de Corazón, porque educar también es cuidar; proyecto educativo que hace parte de la investigación profesoral encabezada por la docente del programa de enfermería: Mg. Crisly Maricela Gómez Legarda, ejecutado en el periodo de agosto-noviembre de 2018, en el Hospital Universitario Departamental de Nariño.