Semana Mundial de la Concientización sobre el Consumo de sal en la Clínica Nuestra Señora de Fátima - Ortiz Nievas, Vilma Tamara; Gallardo Solarte, Karina; Benavides Acosta, Fanny Patricia; Pai Bolaños, Wilfredo; Fajardo Barahona, Noralia; Maya Coral, Jinna Fernanda; Jojoa Solarte, Margarita Nathaly; Solarte Rosero, David Alejandro; Tobar Arciniegas, Ibeth Catherine; Ortiz Martínez, Lizet Fernanda; et al. (Boletín Informativo CEI, 2019)
La Clínica Nuestra Señora de Fátima también se unió a la invitación de la Secretaría de Salud Municipal en la campaña para el desestimulo del consumo de sal, para tal fin, se realizaron capacitaciones y sensibilización en algunos sectores de la clínica, como sala de espera, consulta externa, estación 264 y en sala de urgencias. Lo anterior con la participación de los estudiantes de quinto semestre que se encuentran realizando prácticas formativas.