Experiencia en el aula sobre reflexiones de la responsabilidad social en Pymes - Villarreal, José Luis; Jurado, Mayerli; López Z., Elena; Romo R., Daniela; Torres B., Erika (Boletín Informativo CEI, 2019)
En el espacio académico “Gobierno Corporativo” desarrollado con estudiantes del noveno semestre de Contaduría Pública de la Universidad Mariana, se trabajó la temática sobre Responsabilidad Social Empresarial, vinculada a los objetivos de desarrollo sostenible y compromiso desde la empresa con un mundo más justo y bienestar colectivo.