Participación nacional e internacional de libros de la Editorial UNIMAR - Vera Hernández, Luz Elida (Boletín Informativo CEI, 2019)
Las ferias de libros se constituyen en un espacio propicio para la comercialización de libros, afianzamiento de conocimientos en edición y nuevas tendencias editoriales. El contacto con los diferentes actores de este contexto potencializa la formación profesional desde el sector editorial latinoamericano; aspectos que permiten fortalecer procesos y procedimientos que se ejecutan dentro de la Editorial UNIMAR.