Variación de materia orgánica, pH del suelo contaminado por aguas residuales, incorporando bagazo de caña - Mueses Cuaran, Freider Genaro; Pepinosa Ramírez, Erik Armando; Huertas Delgado, Jenny Lucía (Boletín Informativo CEI, 2019)
Según la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO, 2019):El suelo es un recurso finito, lo que significa que su pérdida y degradación no [son recuperables] en el transcurso de una vida humana. Los suelos afectan a los alimentos que comemos, al agua que bebemos, al aire que respiramos, a nuestra salud y la de todos los organismos del planeta. Sin suelos sanos no podríamos producir nuestros alimentos. De hecho, se calcula que el 95 % de nuestros alimentos se producen directa o indirectamente en los suelos.