III Encuentro Internacional de Experiencias Significativas en Procesos Industriales y I Congreso Nacional de Ingeniería de Procesos, EESPI2018 Cartagena (Colombia) - Andrade Burbano, Juan José; Burgos Burbano, Carolina Alejandra; Montenegro Córdoba, Jhoana Patricia (Boletín Informativo CEI, 2019)
El programa de Ingeniería de Procesos (IDEP), dentro de sus estrategias de enseñanza y aprendizaje, tiene contemplada la participación a congresos nacionales e internacionales, como un mecanismo para que los estudiantes transmitan los conocimientos adquiridos y sus experiencias a lo largo del desarrollo de trabajos de investigación y de los proyectos integradores que son realizados semestre a semestre. En este orden de ideas, once estudiantes de 9° y 10° semestre participaron en calidad de asistentes y ponentes en los días 16 a 20 de octubre de 2018, en el III Encuentro Internacional de Experiencias Significativas en Procesos Industriales y I Congreso Nacional de Ingeniería de Procesos.