Metodologías para la evaluación de la sostenibilidad en acueductos rurales - Ramírez Castrillón, Carlos Andrés; Ortega Guerrero, Paola Andrea (Boletín Informativo CEI, 2019)
Esta monografía presenta los análisis de la sostenibilidad de los acueductos rurales y define cuáles son los factores más influyentes en el proceso en el que se obtiene como resultado, comunidades que están siendo dotadas con sistemas de abastecimiento de agua potable y saneamiento básico, con un corto tiempo de brindar un buen servicio, o que al final terminan siendo sistemas inoperantes por la comunidad, de manera que luego de la aplicación de diferentes metodologías de evaluación, son considerados sistemas no sostenibles.