Generación de un biocombustible, producto de la cáscara de naranja y papa - Belalcázar Valdez, Helen Marcela; Benavides Colimba, María Jael; Córdoba Caicedo, Diana Fernanda; Ortega Pantoja, Paola Andrea; Narváez Burgos, Juan Carlos (Boletín Informativo CEI, 2019)
El presente artículo da a conocer la elaboración de un biocombustible generado a partir de residuos orgánicos producidos por la papa y la naranja, con la única finalidad de realizar un combustible alternativo que tenga la misma o mayor eficiencia del combustible normal y/o fósil.