¡Salud mental, un reto para el fisioterapeuta de hoy! Ejercicio físico y consumo de sustancias psicoactivas - Escobar Insuasty, Mayra Valeria (Boletín Informativo CEI, 2019)
La Fisioterapia, como una rama de la salud con múltiples áreas de trabajo desde la rehabilitación, ha incursionado actualmente en nuevos campos de intervención, como lo es, la Salud Mental, definida por la Organización Mundial de la Salud (OMS, 2013) como: Un estado de bienestar en el cual el individuo es consciente de sus propias capacidades, puede afrontar las tensiones normales de la vida, puede trabajar de forma productiva y fructífera y es capaz de hacer una contribución a sus comunidades.