Evaluación de las habilidades de comunicación e interacción. : Una experiencia en Terapia Ocupacional - Lasso Jaramillo, Daniela Andrea; López Matabanchoy, Jeisson Armando; Martinez Oliva, Mauricio Andrés; Lourido Jurado, Diana (Boletín Informativo CEI, 2019)
Terapia Ocupacional es una disciplina que estudia y comprende la interacción que existe entre la ocupación y los seres humanos en un contexto socio-cultural determinado. En este sentido, la ocupación humana involucra diversas capacidades, destrezas, entornos, patrones, que hacen posible a los individuos, responder a las demandas ambientales (Mercado y Ramírez, 2008).