Experiencia de vida a través del cuidado humanizado de enfermería según la teoría de Jean Watson Rote de cuidado domiciliario - Benavides, Alejandro; Burbano, Erika; Enríquez Díaz, Luisa; Gallardo Solarte, Karina (Boletín Informativo CEI, 2019)
La Enfermería es un arte, una profesión y una disciplina; su rol principal es abordar el cuidado en el curso de vida de los individuos y la familia. Por eso, algunos de los estudiantes de quinto semestre quieren expresar su experiencia frente al cuidado domiciliario, tanto para su formación humana como en su formación personal, desde la disciplina y la profesión.