Movilidad investigativa internacional - Delgado Molina, Mónica Carolina (Boletín Informativo CEI, 2019)
La misión institucional de la Universidad Mariana resalta la importancia de la investigación en todas las áreas del conocimiento; en ella se conjuga la docencia, la investigación y la proyección social, siguiendo estrictamente las normativas metodológicas, éticas, bioéticas e institucionales exigidas por el Ministerio de Educación Nacional (MEN), el Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación (COLCIENCIAS) y el Plan de Desarrollo institucional 2014 – 2020.