Formación humana desde la práctica domiciliaria en Enfermería - Gallardo Solarte, Karina (Boletín Informativo CEI, 2019)
García (2015) expresa que el cuidado no debería ser entendido simplemente como la acción o el arte de proporcionar los instrumentos que sirvan para mejorar o aliviar la enfermedad, sino que, en una visión más amplia, debería entenderse como la acción de proporcionar el mayor bienestar, ya sea físico, psíquico o psicosocial a la persona.