Retos y desafíos del Terapeuta Ocupacional en el ámbito penitenciario - Dorado Delgado, Marcos Jeison; Morales Trujillo, Yulissa Marilyn; Posso Guerrero, Yorely Nayibe (Boletín Informativo CEI, 2019)
En el presente artículo se abordará temas relacionados con el rol del terapeuta ocupacional (TO) en el ámbito penitenciario, con el propósito de dar a conocer los desafíos y retos a los cuales se ve enfrentado el profesional, en el sector Justicia y saber cuál es el fin de la intervención terapéutica.