Experiencia investigativa en Emprendimiento Social, liderada por la Universidad Nacional Autónoma de México - Villarreal, José Luis (Boletín Informativo CEI, 2019)
Desde finales del año 2017, el Grupo de Investigación Identidad Contable, representado por el docente José Luis Villarreal, fue invitado a participar en el macro proyecto de investigación ‘Emprendimiento Social’, propuesto por las universidades Nacional Autónoma de México (UNAM) y Nacional de Costa Rica, lideradas por los maestros Leonel Sebastián Chavarría e Isabel Arroyo, respectivamente.