Grupo Identidad Contable - Villarreal, José Luis; Solano, Karina (Boletín Informativo CEI, 2019)
En el marco del II Congreso Internacional de Contabilidad, denominado “El Rol del Contador en el Siglo XXI”, organizado por la Universidad Cesar Vallejo (UCV), filial Chimbote en Perú, el docente investigador José Luis Villarreal fue invitado por esa importante institución de educación superior para presentar la conferencia “Impacto de la Responsabilidad Social Empresarial en las finanzas”.