Promoviendo un consumo responsable - Burbano Herrera, Lizeth Vanessa; Angulo Caicedo, Leidy Melissa (Boletín Informativo CEI, 2019)
El consumo de sustancias psicoactivas (SPA) es una problemática de salud pública que afecta a la sociedad en general, debido a los riesgos y daños que conlleva el consumo en la persona, la familia y la comunidad. Por lo tanto, el objetivo general de este artículo consistió en implementar estrategias para su prevención y mitigación, en personas que han recibido comparendos por porte y consumo en vías públicas. Del mismo modo, se buscó promover la reducción del daño y los riesgos asociados al consumo y generar piezas comunicativas como estrategia comunicacional para la prevención del consumo de SPA.