Taller de robótica educativa, el robot caminante “una experiencia significativa de aprendizaje” - Caicedo, Ligia Eliana (Boletín Informativo CEI, 2018)
Academia Lmac Technologies For Kids “Robótica y Programación” es una propuesta innovadora en la ciudad de Pasto, que se presenta como una nueva alternativa pedagógica para nuestros niños y jóvenes, con el fin de desarrollar y fortalecer sus destrezas y habilidades en el campo de la tecnología, la ingeniería, las matemáticas, las ciencias, el diseño, el lenguaje, así como también, a favorecer el desarrollo de competencias que son esenciales para el éxito en el siglo XXI, como la autonomía, la iniciativa, la responsabilidad, la creatividad, el trabajo en equipo, la autoestima, la ciudadanía, la ética y el interés por la investigación.