Implementación de un prototipo neutralizador de óxidos de nitrógeno a escala laboratorio campus Alvernia Universidad Mariana - Eraso Moncayo, Cristhian Camilo; Narváez, Juan Carlos (Boletín Informativo CEI, 2018)
Debido al incremento de las emisiones de gases de efecto invernadero, como lo son los óxidos de nitrógeno, es necesario buscar alternativas novedosas para mitigar y controlar este tipo de emisiones, por ello, se creó e implementó un dispositivo fotocatalizador capaz de reducir las concentraciones de gases emitidos a la atmósfera, todo esto mediante un proceso fotocatalítico con la utilización de dióxido de titanio como catalizador y la luz ultravioleta.