No me puedo divorciar de los impuestos - Torres Bastidas, Catherine del Carmen; Lasso, Diana María; Benavides, Martha Isabel (Boletín Informativo CEI, 2018)
El día 18 de enero del año 2013, siendo las 9:30 de la mañana, Victoria Reyes, Contadora Pública, socia de una firma de contadores y abogados, reconocida en la región, recibe en su oficina la visita inesperada de su amiga Mónica Cifuentes, con quien no tenía contacto desde hace algunos años; después de una charla amena llena de lindos recuerdos, Mónica le dice: “me voy a divorciar y necesito tu ayuda”.