Inmovilizador para cáncer de pene - Bastidas Pantoja, Janneth Carina; Narváez Narváez, Luis Javier (Boletín Informativo CEI, 2018)
En este artículo se pretende determinar las especificaciones técnicas en la construcción de un accesorio de inmovilización para tratar el cáncer de pene durante el procedimiento de radioterapia externa, especificando propiedades como: ajuste anatómico, reproducibilidad del tratamiento, homogenización de la dosis, limitación del movimiento en el tratamiento. Además, se describirá los elementos característicos que constituyen al inmovilizador: material de elaboración y sus dimensiones. Todo en beneficio de lograr comodidad, satisfacción, efectividad y eficacia en relación con los resultados para beneficio del paciente con esta patología.