Posgrados en Administración Movilidad académica: participación en el Encuentro Internacional de Investigadores en Administración 2018 - Mora M., María Alejandra; Arteaga F., Andrea Lorena (Boletín Informativo CEI, 2018)
El pasado 20 y 21 de noviembre de 2018 se llevó a cabo, en la ciudad de Cali, el evento denominado Encuentro Internacional de Investigadores en Administración 2018, organizado por las Universidades Externado de Colombia y Universidad del Valle.