Posgrados en Administración Año 2018 productivo en eventos académicos - Mora Muñoz, María Alejandra (Boletín Informativo CEI, 2018)
Para los programas de Posgrados en Administración de la facultad de Posgrados y Relaciones Internacionales de la Universidad Mariana, el año 2018 fue productivo en eventos académicos y espacios de participación ciudadana.