Encuentro Binacional de las carreras de Contaduría Pública de la Universidad Mariana y de Contabilidad y Auditoría de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador - Maya Pantoja, Luis Andrés; Rosero Muñoz, Paola Andrea (Boletín Informativo CEI, 2018)
En el marco de la estrategia de internacionalización del programa de Contaduría Pública de la Universidad Mariana se llevó a cabo en la ciudad de Quito, los días 18 y 19 de octubre del año 2018, el Encuentro Binacional de las carreras de Contaduría Pública de la Universidad Mariana y de Contabilidad y Auditoría de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador – PUCE, en donde estudiantes y docentes intercambiaron conocimientos en las áreas Tributaria y Financiera, de lo cual se generó algunas propuestas de vinculación en docencia, investigación y extensión.