Grupos de investigación de Pasto participan en el XII Congreso Iberoamericano de Contabilidad de Gestión en Quito, Ecuador - Luis Villarreal, José; Arcos, Nayibe; Rubio, Myrian (Boletín Informativo CEI, 2018)
Durante los días del 13 al 15 de junio de 2018, se realizó en la ciudad de Quito el XII Congreso Iberoamericano de Contabilidad de Gestión, organizado por la Pontificia Universidad Católica del Ecuador (PUCE), Universidad de Valencia (España) y AICO Gestión.