Presentación a la comunidad universitaria acerca de suelos de poco conocimiento como Gelisoles e Histosoles - Betancourth, Danilo; Betancourth, John; Burbano, David; Cabrera, Anderson; Moncayo, Jaime; Tello, Andrés; Huertas Delgado, Jenny Lucia (Boletín Informativo CEI, 2018)
El día 23 de abril del 2018 se realizó la sustentación en las instalaciones de la Universidad Mariana en el bloque María Inmaculada, sobre lo diferentes tipos de suelos, los cuales fueron asignados por el instructor a cargo de la materia, docente Jenny Lucia Huertas. Al presente grupo de trabajo le correspondió los suelos Gelisoles (suelos con materiales gélicos, con presencia de permafrost) e Histosoles (suelos constituidos por material orgánico procedente de su acumulación superficial), para ello, se realizó un poster en donde se describió, explicó y evidenció las diferentes características y procesos de estos suelos. (Ver Figura 1).