Experiencia sobre la sustentación de suelos Aridisoles y Espodosoles a la comunidad universitaria - Achicanoy Estacio, Alex Giovanny; España Andrade, Jhon Eduar; Merchancano Argoty, Edilson Vladimir; Moncayo Tarapues, Juan Sebastián; Potosí Paz, Karen Yulieth; Yela Chamorro, Daniela Fernanda; Huertas Delgado, Jenny Lucia (Boletín Informativo CEI, 2018)
La clasificación de suelos se refiere a la agrupación con un rango de propiedades similares (químicas, físicas y biológicas) a unidades que puedan ser geo-referenciadas y mapeadas. De hecho, los suelos se consideran como un recurso natural mucho más complejo que otros elementos como el aire y el agua. (Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura, s.f., párr. 1).