El paradigma de la complejidad en epidemiología: ¿Lo cuantitativo vs. lo cualitativo? … más bien un complemento - Narváez Eraso, Carmen Ofelia (Boletín Informativo CEI, 2018)
Desde el siglo XX hasta la actualidad, el concepto de “complejidad” se ha integrado poco a poco en todos los ámbitos del conocimiento y de la sociedad, tal como ha ocurrido con el complejo proceso de globalización.