Strong Lord 2018 - Rodríguez Espinosa, Karina; Garzón Lucero, Oscar Alberto; Jiménez, Hugo Sebastián; Ortega Pantoja, Angela María; Ramírez Cabrera, Oscar Darío; Rodríguez, David Andrés; Rosero Terán, Giovanny Andrés; Rosero Guerrero, Tania María; Vallejos, Angie Paola (Boletín Informativo CEI, 2018)
Strong lord 2018 nace con el propósito de motivar la realización de actividad física en el Instituto Nacional Penitenciario y Carcelario (INPEC); esta iniciativa se da por parte de los estudiantes de fisioterapia, quienes asisten cada viernes a esta institución para desarrollar su práctica comunitaria, con el acompañamiento de la docente Karina Rodríguez Espinosa.