Universidad Mariana sede del Congreso Internacional de profesores de Contaduría Pública - Bucheli, María del Socorro; Villarreal, José Luis (Boletín Informativo CEI, 2018)
El programa de Contaduría Pública de la Universidad Mariana, miembro del convenio de Cooperación Académica, integrado por universidades acreditadas en alta calidad, entre las que se destacan: Nacional de Colombia, Javeriana, Santo Tomas, Central, del Valle, EAFIT, Militar Nueva Granada, Autónoma de Bucaramanga, de Antioquía y Externado, organiza el “VI Encuentro Nacional y Primero Internacional de Profesores De Contaduría Pública”.