Movilidad académica internacional en el programa de Contaduría Pública - Villarreal, José Luis; Solano, Karina (Boletín Informativo CEI, 2018)
Con el fin de poner en marcha el convenio de cooperación académica entre la Universidad César Vallejo - UCV (Perú) con la Universidad Mariana, se programó la visita de la Dra. Karina Solano, Directora de la Escuela de Contabilidad de la UCV Filial Chimbote.