Forjando caminos de progreso: inserción a la vida laboral - Guerrero Narváez, Daniela; Mora Sánchez, Karen Alejandra; Flórez Delgado, Diana Carolina (Boletín Informativo CEI, 2018)
El presente estudio se enfocó en la implementación de un plan de formación y desarrollo para egresados y estudiantes de últimos semestres de la Universidad Cooperativa sede Pasto, el cual apoya el proceso de inserción a la vida laboral, a través de asesorías personalizadas dirigidas a la población mencionada. Lo anterior, se logró por medio de la creación e implementación de un Manual de Asesorías Personalizadas, enfocado en guiar, acompañar y dotar de conocimientos necesarios a los asesorados en el proceso de ingreso al mundo laboral, logrando que se identifiquen, apropien y asimilen los temas impartidos por parte de los estudiantes y egresados.