Conferencia sobre Desarrollo Sostenible en Universidad de Santander - Almeida Parra, Gloria; Villarreal, José Luis (Boletín Informativo CEI, 2018)
En el marco de la conmemoración del Día del Contador Público Colombiano, el docente investigador José Luis Villarreal, presentó, en la Universidad de Santander, de la ciudad de Bucaramanga, la conferencia sobre Objetivos de Desarrollo Sostenible y el papel del Contador Público.