Docentes investigadoras del programa de Enfermería asistieron como ponentes al XIV Conferencia Iberoamericana de Educación en Enfermería ALADEFE en Lima, Perú - Ortiz Nievas, Vilma Tamara; Gallardo Solarte, Karina (Boletín Informativo CEI, 2017)
Las docentes: Vilma Tamara Ortiz Nievas y Karina Gallardo Solarte, asistieron en calidad de ponentes internacionales a la XIV Conferencia Iberoamericana de Educación en Enfermeríaen la ciudad de Lima Perú, el pasado mes de septiembre, donde asistieron como ponentes integrantes de la Red Latinoamericana de Cuidado al Paciente Crónico y la Familia (Red Cronifam), con el fin de dar a conocer los trabajos investigativos desarrollados en esta línea de investigación, desde la Universidad Mariana, así como también, dar a conocer los resultados de la investigación ganadora en INVESUNIMAR 3, titulada: “Efecto de la implementación del plan de egreso en una institución de segundo y tercer nivel hospitalario en la ciudad de San Juan de Pasto”, pertenecientes al grupo de investigación VISAGE 1 del programa de Enfermería, e integrantes del grupo cuidando a cuidadores Nodo Nariño, del cual también hace parte la docente Esp. Fanny Patricia Benavides.