Aprendiendo a soñar - Parra Narváez, Nathalia Maricell; Pepinosa, Rosa del Carmen; Isabel Ceballos, Gabriela; Mainguez, Cristian Fernando; Alexandra Erazo, Estefanía (Boletín Informativo CEI, 2017)
El presente artículo es el resultado del proceso de formación en el curso de Terapia Ocupacional en Comunidad, orientado en el segundo semestre, en el periodo de enero a mayo de 2017, en el cual se pone en marcha los conocimientos adquiridos sobre la intervención en comunidad, siendo escogida la población infantil relacionada con la problemática del trabajo infantil en una comunidad de la ciudad de Pasto, logrando realizar una identificacion del contexto, su dinámica social y proponer algunas estrategias que se derivan del ejercicio profesional de la Terapia Ocupacional, en un campo específico como es la comunidad.