Libro Patrimonio cultural aporte académico de la Universidad Mariana en el onomástico de Pasto - Villarreal, José Luis; Bucheli, María del Socorro (Boletín Informativo CEI, 2017)
En el marco de la conmemoración del onomástico de la ciudad de Pasto, que cumplió 480 años de fundación, fue presentado el libro patrimonio cultural de San Juan de Pasto, por parte de los magísteres María del Socorro Bucheli y José Luis Villarreal, docentes investigadores reconocidos por Colciencias.